• Авторизация


Рыба с морковью и луком в духовке 13-02-2019 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба с морковью и луком в духовке -... ах, какой же получается восхитительный результат!

Чтобы приготовить вкусную рыбку на обед или ужин, то купите не так уж много продуктов: саму рыбу, морковку, лук, сыр и майонез. Из такого набора продуктов получается замечательное блюдо, которое вы еще много раз будете готовить. Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом и сыром получается сытно и вкусно. Если учитывать, что рыбу врачи рекомендуют кушать 3-4 раза в неделю, то у вас будет рецепт, который вы сможете часто готовить. Для данного рецепта подходит любая рыбка, в которой мало костей. Идеальными будут хек, минтай или нототения. 

59d9369489779 (700x466, 329Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Необходимые продукты:
- 500 грамм рыбы (хек, минтай или нототения)
- 150 грамм твердого сыра,
- 250 грамм морковки,
- 200 грамм репчатого лука,
- 200 грамм майонеза,
- 100 грамм оливкового или другого растительного масла,
- соль по вкусу.
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

[показать]

 

 

 

 


Нарезать почищенный репчатый лук. Режем его средними квадратиками.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Натереть почищенную морковку. Используем крупную терку.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Обжарить на масле лук и морковку. Масло сегодня я использовала оливковое, но можно жарить и на обычном растительном.


 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Почистить рыбу, срезать плавники, промыть. Выложить на салфетку, чтобы с рыбы ушла вода. Нарезать рыбу на крупные куски. Посолить рыбку. Солим немного, так как будем еще использовать соленый майонез и сыр. В них содержится соль, поэтому не пересолите рыбу. Для сегодняшнего рецепта я купила свежемороженую нототению, которая содержит мало костей и имеет приятный вкус. Мясо у нототении белое и сочное.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Выложить на дно формы половину обжаренных овощей, чтобы сформировать подушку для рыбы. На овощи положить кусочки рыбы.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Рыбу сверху присыпать оставшимися овощами. Получилось, чтобы рыба будет сверху и снизу окутана овощами и во время запекания получит от них сок и аромат.

 

 

 

 


 

 

[показать]

 

 

 

 


Полить рыбу майонезом, присыпать натертым сыром.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Запекать рыбу с морковью и луком в разогретой духовке 25-30 минут. Запекаться рыба будет при 200°. В горячем виде подаем к столу. Очень вкусное и полезное блюдо готово! 

 

 

 

Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба с морковью и луком в духовке | inga_gin - Дневник inga_gin | Лента друзей inga_gin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»