Легкий, очень простой в приготовлении и невероятно аппетитный капустный суп с фрикадельками в домашних условиях могут приготовить на обед даже те, кто считает каждую калорию в своем рационе.
![]() |
Вскипятить 2 литры воды (можно и бульон), немного посолить, кинуть нашинкованную капусту, дать закипеть, потом добавить кукурузную крупу, перемешать, дать покипеть 5 минут. Отдельно поджарить на масле лук и морковь. |
![]() |
Замесить фарш. Когда капуста и крупа покипят 5 минут, добавить еще 1стак. воды, скатывать шарики из фарша и бросать в суп, дать покипеть 10 минут, попробовать на соль, надо-посолите. |
![]() |
Когда покипит 10 минут, добавляем зажарку и выключаем. Заправляем чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита! |