• Авторизация


Без заголовка 29-11-2012 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

[показать]

Тесто здесь используется дрожжевое. Лучше приготовить, то, которое уже не раз делали. Из теста лепится лодочка с высокими бортиками, начиняется она от души тёртым сыром Сулугуни и отправляется в разогретую духовку. Печется почти до полной готовности. Вынимается из духовки и в каждую лодочку вливается яйцо (аккуратно, чтобы желток не растёкся). Отправляется опять в духовку до тех пор, пока белок ни побелеет. Вынимаем хачапури из духовки и в каждую лодочку добавляем приличный кусочек сливочного масла. Всё!

Отсюда http://fotki.yandex.ru/users/svetaanat/album/67004/?p=0

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бабка_Нелька - Дневник Бабка_Нелька | Лента друзей Бабка_Нелька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»