• Авторизация


Без заголовка 11-12-2012 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а Оригинальное сообщение

ВРЕМЯ ВАРКИ ПРОДУКТОВ В СКОРОВАРКЕ

 

 
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ
ПРОДУКТОВ В СКОРОВАРКЕ
Бобы
2—4 мин.
Кочанная капуста
3—4 мин.
Морковь молодая
3—5 мин.
Морковь старая
6—9 мин.
Морковь нарезанная
3—4 мин.
Красная фасоль
5—6 мин.
Баклажаны
8—10 мин.
Цветная капуста
5—7 мин.
Репа
10—12 мин.
Лук (тушеный)
8—10 мин.
Перец стручковый
8—10 мин.
Свекла молодая целиком
10—15 мин.
Свекла старая крупная
20—35 мин.
Картофель молодой мелкий
5—7 мин.
Картофель молодой средний
8—10 мин.
Картофель, нарезанный на четвертушки
4—5 мин.
Картофель, нарезанный на половинки
10—12 мин.
Картофель «в мундире»
15 мин.
Кукуруза в початках
15—20 мин.
Мороженые овощи
1 мин.
Мороженая рыба
4—5 мин.
Мороженая птица
10—12 мин.
Говядина (предв. обжаренная)
8—10 мин.
Баранина (предв. обжаренная)
10—12 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная)
12—15 мин.
Печень
5 мин.
Рыба свежая
4—6 мин.
Цыпленок (предв. обжаренный)
15—20 мин.
Курица средняя
20—30 мин.
Утка
20—25 мин.
Вареная (паровая) курица
30—45 мин.
Рис
10 мин.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | свеших - Дневник бабуля Шикова | Лента друзей свеших / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»