• Авторизация


Без заголовка 30-07-2012 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

СЫРНИКИ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РУССКОМУ РЕЦЕПТУ

http://www.cosmo.ru/family/cooking/931638/

Сырники могут стать самостоятельным блюдом для субботнего семейного завтрака или отличным десертом. Подавай их с медом или  сметаной.

Свой рецепт простых и вкусных сырников рассказывает, кто бы мог подумать, Максим Сырников - автор книги "Настоящая русская еда" выпущенной издательством "Эксмо". Сырников объездил всю Россию,  заброшенные деревни и бабушек-старушек, собирая истинно русские рецепты. Ржаной домашний хлеб, кокурки, калитки, шаньги да калачи - все это ты научишься делать вместе с книгой "Русская еда".

  Состав
  •   500 г творога
  •   2 яйца
  •   4 столовых ложки муки
  •   3 столовых ложки сахара  
  •   0,5 чайной ложки соли без верха
  •   0,5 стакана топленого масла для обжаривания
Способ приготовления
 
Давайте лучше я вам расскажу, как сам готовлю сырники. На этот раз сырники – не сыровамры, а именно творожные лепёшки.

  1. Хорошенько отжатый творог растереть в широкой миске с яйцами, сахаром, солью и мукой. До полной однородности чтобы было растёрто, лучше это делать деревянной ложкой.
  2. Разогрейте на сковороде топлёное масло.
  3. Налепите мокрыми руками сырников, слегка запанируйте их в муке – без излишков, самую малость.
  4. Обжарьте с двух сторон.

www.cosmo.ru/family/cooking/931638/


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | свеших - Дневник бабуля Шикова | Лента друзей свеших / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»