рыба 300-400 г,
луковица 1,
рис 3\4 стакана вареный,
молоко 3\4 стакана,
яйцо 3,
масло сливочное растопленное 1 столовая ложка,
сухари молотые 1 столовая ложка,
сыр тертый 3 столовые ложки,
соль,
зелень петрушки по вкусу.
На смазанную жиром сковороду выложить слой вареного риса, на него уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами обжаренный лук, затем снова рис. Размешать яйца подсоленным молоком, залить этой смесью рис, обсыпать молотыми сухарями, тертым сыром и запечь в духовке. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.
Серия сообщений "завтрак":
Часть 1 - Завтрак на скорую руку
Часть 2 - Быстрый и вкусный завтрак
...
Часть 12 - Мясо с овощами в лаваше
Часть 13 - Рулет из лаваша с салатом
Часть 14 - Рыбный завтрак (конкурсный рецепт)
Часть 15 - Буррито с курицей
Часть 16 - Омлет, фаршированный помидорами
Часть 17 - Куриный рулет в лаваше
Часть 18 - Фаршированный лаваш
Часть 19 - Икорное масло