Медовые кексы - нежные и мягкие
Все, кто готовил кексы знают, что это одно из самых вкусных и простых лакомств. Медовые кексы получаются очень мягкими, в меру сладкими. Их можно подать для домашнего чаепития и подойдут для перекуса, а также для тех, кто держит пост. Приготовление очень легкое и вы всегда можете испечь любимые кексики.

Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать мёд, растительное масло, воду, соль до однородности.
После добавить соду (гашеную уксусом) и муку. И в конце добавить промытый изюм.
Смесь хорошо перемешать. Тесто получается жидким.
Формочки заполнить на 2/3 тестом, сверху посыпать миндальным хлопьями.
Выпекать медовые кексы в хорошо разогретой духовке при 180° 15 - 20 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовые кексы подать на стол.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 45 - Кекс "Мраморный" с растопленным шоколадом
Часть 46 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 47 - Медовые кексы - нежные и мягкие