
Сегодня предлагаю приготовить мой новый рецепт яблочного пирога на творожном тесте, который готовится быстро, просто, из самых доступных продуктов, а получается невероятно вкусный! Вам точно понравится!
Приготовление.
В чашку в яйцу добавляем соль, сахарный песок, цедру лимона и хорошенечко всё смешиваем.

Выкладываем творог, вливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем.

Высыпаем всю муку, добавляем пищевую соду, перемешиваем и замешиваем тесто.

Разделяем на две неравные части. Меньшую часть разделяем на три неравные части.

Большую часть посыпаем мукой и раскатываем.


Остальные три неравные части скатываем в жгуты и выкладываем на тесто.

Яблоки очищаем и мелко нарезаем. Добавляем сок лимона, сахарный песок, корицу и перемешиваем.

Раскладываем яблочную начинку в пространства на тесто. Сверху посыпаем немного сахаром и выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного чаепития!
