Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение«Дракон» из селедки
Очень простой рецепт приготовления вкусной закуски из сельди со специями и приправами под соусом из томатной пасты. Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова.


Сельдь (свежемороженая) - 1 кг
Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Красный молотый перец - 0,5 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Лук - 4 шт.
Масло растительное - 0,5 ст.
Томатная паста - 2-3 ст. л.

Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.
Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки.
Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами.
Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту.
Остужаем и заливаем рыбу.
Ставим в холодильник на ночь.