Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеВарим особую уху за 20 минут

Привычные рецепты ухи имеют два больших недостатка: приходится стоять у плиты слишком долго и рыбы на суп уходит много. Особый способ приготовления ухи решает обе проблемы одновременно. Рыбы для насыщенного вкуса нам потребуется совсем немного, а на весь рецепт уйдет около 20 минут.
Ингредиенты:
500 граммов лосося (подойдет и любая другая рыба),
4 крупные картофелины,
1 небольшая луковица,
100 граммов плавленного сыра (добавит супу приятный сливочный вкус),
немного черного перца,
лавровый лист,
половина пучка укропа,
соль.
Приготовление.
Сразу нарезаем картошку в кастрюлю и заливаем водой. Солим, кладем 2 лавровых листа, 4 горошины черного перца. Ставим вариться на огонь чуть выше среднего и одновременно разогреваем в сковороде растительное масло.

Мелко режем лук, морковь натираем на терке. Первым до полупрозрачности обжариваем на сковороде лук, через минуту добавляем морковь и жарим, помешивая, уже все вместе.

Еще через три минуты перекладываем зажарку в кастрюлю к картошке. Теперь режем крупными кубиками рыбу и тоже добавляем к супу. Варим ровно 8 минут на среднем огне.

Затем кладем в кастрюлю плавленый сыр и перемешиваем до его полного растворения.

Кладем просто для аромата пару веточек зеленого лука и варим еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Источник