• Авторизация


Фаршированные бутерброды на завтрак, которые удивят всех - сытные, вкусные и красивые! 05-10-2023 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Фаршированные бутерброды на завтрак, которые удивят всех - сытные, вкусные и красивые!

Screen Shot 09-29-23 at 01.04 AM (700x393, 447Kb)

Горячие бутерброды на завтрак это классно! Готовятся быстро. Я часто делаю фаршированные горячие бутерброды, мы их больше любим. Фаршировать можно чем угодно: овощами, мясом, яйцом - или то и другое вместе. В этом рецепте основой для фарша я взяла лук и бекон. Когда готовлю горячие фаршированные бутерброды использую и внутреннюю часть хлеба, делаю из неё гренки. Гренки могут быть ломтиками, тогда они идут тоже в виде бутербродов, их можно намазать сыром, кетчупом, маслом - вариантов много. Если делаю гренки в виде маленьких обжаренных кусочков, то кладу их в какой-либо легкий салатик. Здесь я даю пошаговый рецепт таких бутербродов.
 
 
Рецепт:
 
зеленый лук, небольшой пучок
2 ломтика бекона
сливочный сыр
небольшой свежий огурец
2 яйца 
соль по вкусу
сливочное масло
 
Способ приготовления:
 
Бекон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Небольшой пучок зеленого лука покрошить и соединить с обжаренным беконом
 
Из ломтиков хлеба аккуратно вырезать мякиш. Эти ломтики мякиша обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки, полученные гренки остудить
 
Небольшой свежий огурец очистить от кожицы (можно и не очищать), разрезать на тонкие пластинки. Гренки намазать сливочным сыром и сверху выложить пластинки огурцов. Тоже бутерброды к завтраку
 
У сырых яиц отделить аккуратно желтки от белков (чтобы желтки остались целыми), белок добавить в смесь бекона с луком, посолить по вкусу (можно по желанию добавить любимых специй), все очень хорошо перемешать
 
На сковороду положить немного сливочного масла и корочки от ломтиков хлеба, из которых вырезали мякиш. Заполнить корочки подготовленной смесью лука с беконом. Жарить под крышкой до румяной корочки, примерно 3-5 минут
 
Перевернуть бутерброды на другую сторону и аккуратно выложить на бутерброды желтки. Жарить опять по крышкой до желаемой готовности желтка

Фоторецепт приготовления загадочных бутербродов на завтрак:

2.
Screen Shot 09-29-23 at 01.04 AM 001 (700x393, 385Kb)

3.
Screen Shot 09-29-23 at 01.04 AM 002 (700x393, 417Kb)

4.
Screen Shot 09-29-23 at 01.04 AM 003 (700x393, 545Kb)

5.
Screen Shot 09-29-23 at 01.04 AM 004 (700x393, 380Kb)

6.
Screen Shot 09-29-23 at 01.05 AM (700x393, 296Kb)

7.
Screen Shot 09-29-23 at 01.05 AM 001 (700x393, 365Kb)

8.
Screen Shot 09-29-23 at 01.05 AM 002 (700x393, 533Kb)

9.
Screen Shot 09-29-23 at 01.05 AM 003 (700x393, 397Kb)

10.
Screen Shot 09-29-23 at 01.05 AM 004 (700x393, 517Kb)

11.
Screen Shot 09-29-23 at 01.05 AM 005 (700x393, 338Kb)

Можно завтракать. Очень вкусный и сытный завтрак из двух видов бутербродов
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Понравился Вам рецепт? Готовили ли Вы такие бутерброды? Напишите в комментариях. Мне приятно будет узнать Ваше мнение об этом рецепте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные бутерброды на завтрак, которые удивят всех - сытные, вкусные и красивые! | Helija - Мой маленький МИР | Лента друзей Helija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»