• Авторизация


Сырный пирог 20-07-2018 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Сырный пирог

Сырный пирог

5177462_474971_36004710x550x (700x542, 209Kb)

GadenKa---Пирог просто лакомство для Сыроедов, насыщенный вкус теплого сыра, сочное тесто, а аромат просто притягивает съесть еще пару лишних кусочков. Очередной отличный вариант завтрака в выходной день, не требующий хлопот, много времени и «особых» продуктов.

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

Время приготовления:

Рецепт «Сырный пирог»:

Творог протереть через сито или смесить в блендере со сметаной в однородную массу.

К творогу добавить натертого 200 г сыра.

Затем туда же добавить раскрошенный руками адыгейский сыр, или натереть на мелкой терке.

Яйца слегка взбить со щепоткой соли.
В сырно-творожную смесь ввести яйца, растопленный маргарин (не горячий). Немного вымесить ложкой, совсем немного, чтобы только перемешать ингредиенты.

Затем ввести просеянную муку, быстро перемешать в однородное вязкое тесто. Долго вымешивать не стоит.
Выложить тесто в форму,

Сверху натереть на крупной терке 50 г пармезана, посыпать кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, до румяной корочки. Главное не пересушить.

Готовому пирогу немного дать остыть в форме, затем достать, дать полежать 5-10 минут, нарезать и кушать!
Очень вкусно, когда он еще теплый, но потом можно разогреть в микроволновке или духовке, хотя и в холодном виде очень вкусный.
Особенно мне нравится сыр, который, натертый на крупной терке, только расплавился и не разошелся по тесту, это просто блаженство для меня, любителя сыра.

Если сыр свежий, его вообще можно нарезать кубиками, чтобы ощутить полную гамму вкуса расплавленного теплого сыра.
А какой аромат от горячего пирога, это просто волшебно, пока он готовился

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный пирог | Helija - Мой маленький МИР | Лента друзей Helija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»