
Создан: 21.06.2008 (2008-06-21)
Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Количество порций: 3
Тип: Низкожировые рецепты
Событие: Вечеринка
Азиатская кухня
Ингредиенты
паста мисо 30 г
морская капуста сибуки 20 г
вода 300 мл
грибной/мясной бульон Maggi 1/3 кубика
соевый творог тофу 50 г
морепродукты (смесь из осьминогов, мидий, креветок) 40-50 г
Ингредиенты из расчёта калорийности:
Мидии (20.0 грамм)
морская капуста Сибуки (20.0 грамм)
Вода, в бутылке, негазированная, Калистога (300.0 грамм)
Мисо (30.0 грамм)
Ракообразные, креветка, смешанных видов, необработанная (20.0 грамм)
Тофу, плотный, приготовлен с сульфатом кальция и хлоридом магния (нигари) (50.0 грамм)
Суп, говяжий бульон, консервированный, готов к употреблению (2.0 грамм)
Как Приготовить
1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Воды примерно 2 (2,5) стакана.
2. Как только вода закипит, добавить растворимый бульон.
3. Порезать брикет тофу на кубики величиной примерно 1-3 см
4. Порезать листья морской капусты на тонкие пластинки.
5. Положить в воду тофу, морскую капусту и мрепродукты и варить 5 минут на медленном огне. Выключить огонь.
6. Пасту мисо положить в половник и развести с горячим бульоном до исчезновения комков. Вылить в кастрюлю и подогреть на медленном огне, не доводя до кипения.
7. Есть горячим.