Ингредиенты:
300 г печенья,
200 г сливочного масла,
100 г грецких орехов,
100 г белого изюма (без косточек),
1/2 стакана сахара,
3 ст. ложки какао,
кокосовая стружка.
Приготовление:
Печенье и орехи пропустить через мясорубку.
Сливочное масло растопить, добавить какао и сахар.
Поварить 5 минут. Дать остыть и добавить яйцо. Хорошо перемешать.
Изюм промыть и порезать. Добавить в миску с печеньем.
Смешать какао массу с печеньем в одной миске.
Замесить.
Выложить на пищевую пленку в виде колбаски. Убрать в морозильник на 3 часа.
Достать и порезать на порции. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита и Счастливого нового года!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/dessert/2010-12-28pirozh/