Кролик в вине с чесноком
29-09-2011 15:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кролик в вине с чесноком
Ингредиенты:
1 тушка кролика
1/2 бутылки сухого красного вина
6 зубчиков чеснока
2 лавровых листа
соль, перец
оливковое масло для жаренья
Способ приготовления: Тушку кролика сполоснуть холодной водой, обсушить и нарезать крупными кусками. Посолить и поперчить. Положить куски кролика в керамическую посуду, полить вином и оставить на ночь. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить на нем чеснок. Мясо вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем и обжарить до образования золотисто-коричневой корочки. Влить в мясо вино, в котором мариновался кролик, добавить лавровый лист, убавить огонь, закрыть сотейник крышкой и тушить кролика, пока он не станет совсем мягким. Мясо должно легко отделяться от косточек. Подавать на стол с макаронами или картофелем.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote