• Авторизация


Шотландский куриный суп с черносливом 23-03-2012 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Шотландский куриный суп с черносливом

[показать]Огромная благодарность автору: dolphy_tv

Этот суп станет одним из моих любимых! Готовится в два счета (а это я очень люблю, особенно, когда дело касается повседневных блюд), а на вкус получается превосходнейше! Немного необычно и очень насыщенно!



Ингредиенты:

(на 2 л супа):
Курица - столько, сколько вы обычно берете на такое количество супа
Масло оливковое - 1 ч. л.
Лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
Рис (у меня длиннозерный) - 1/2 стак. (если не любите густой суп, возьмите меньше риса)
Чернослив (нарезанный соломкой) - горсть
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Курицу сварите до готовности примерно в 1,5 л воды.
Пока курица варится, разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и потушите минуты 3 до прозрачности.
Готовое мясо достаньте из бульона, а на его место отправьте лук, чернослив и рис, посолите, поперчите. Варите до готовности риса.
Мясо снимите с костей и порежьте. Верните в суп и доведите до кипения.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шотландский куриный суп с черносливом | мама_Оли_и_Жени - Дневник мама_Оли_и_Жени | Лента друзей мама_Оли_и_Жени / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»