Rabina, а я с костильи начинала, т.к. ни пальмы ни кокоса у нас не достать, только через инет магазины. А так чесалось попробовать. Только я отдаю предпочтение горячей, чем ХС
Ну я же в личке написала, ТЫкать мне пожалуйста. ГС я не могу её выдерживать, я от кастильи дрожу, как застывает сразу в ванну это же ГС. А ХС и через полгода сопливистая, но твёрдая как камень.
Я давненько не варила кастилью и тут решила, т.к. закончилась и уже соскучилась по нежной шелковой пенке. Сварила, разлила, ну и давай всё за собой убирать мою бидон (я в нем варю) и ловлю себя на том, что не мою, а просто балдею от мыла оставшегося на стенках бидона и про себя говорю: "Моя любимая, моя прелесть". Вот такие у меня отношения с кастильей.