Рыбный пуховик
[565x424]
Муж попробовал это блюдо и сказал: "Я в шоке от пережитых гастрономических ощущений!" Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лeгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат! Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты для "Рыбный пуховик":
-
Пангасиус (филе, не любите жирную рыбу, возьмите другую, пеленгас, например) — 1 кг
-
Овощи (смесь замороженная, морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, цуккини, картофель) — 0,5 кг
-
Соевый соус (для маринада) — 4 ст. л.
-
Майонез — 200 г
-
Сыр твердый — 300 г
-
Приправа (для рыбы, по вкусу, у меня смесь для маринада)
-
Сок лимонный (для маринада) — 2 ст. л.
Рецепт "Рыбный пуховик":
[показать] |
Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут. |
[показать] |
Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму (у меня 25x17). |
[показать] |
И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С. |
[показать] |
Достать красоту из духовки и можно трапезничать!!! |
[показать] |
Украсить овощами, салатом и зеленью! Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
|