Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщение
[400x300]
Ингредиенты:
200 мл. молока,
Половина пачки маргарина и еще немного ( 2 ст.л. слив. масла.)
1 пакетик 7 гр. сухих дрожжей,
1,5 ч.л. соли,
1 ст.л. сахара, 3 стакана муки (200 мл.)
Приготовление:
Подогреваем молоко, часть муки смешиваем с дрожжами и добавляем соль, сахар, маргарин с маслом, перемешиваем и выливаем молоко. Замешиваем мягкое тесто и отставляем его в сторонку. Для начинки - 2 большие луковицы, 400 г. шампиньонов. 1 пачка сметаны - 200-250 гр.от 15%, 3 сырых яйца 100-150 г. любого сыра и зелень петрушки. Лук и грибы режем и жарим на растительном масле до выкипания жидкости - почти до готовности, немного подсаливаем.. В отдельной мисочке смешиваем тертый на крупной терке сыр, яйца,(сырые) сметану и зелень.. Когда грибы будут готовы и немного остынут, смешиваем их со сметанной массой. Раскатываем тесто, чтобы свисали края и делаем ножом маленькие надрезы, чтобы тесто при выпечке не вздувалось и не деформировалось.
Выливаем начинку и закрываем краями теста. Смазываем края теста яйцом и ставим выпекать при 180 град. минут на 40 - до готовности. Приятного всем аппетита!