Яично-мясной рулет
Доброй ночи, друзья! Я снова на Лиру.
Когда нет времени для приготовления более сложных блюд, хорошо продходят простые и быстрые рецепты. Такой предлагаю и вам. Яично-мясной рулет готовится быстро, легко и получается очень вкусно. Поэтому, если случается нехватка времени, то этот рецепт вас всегда выручит.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, яйца смешать с майонезом и взбить венчиком. Перемешать сыр с майонезом.
[показать]
Противень застелить пергаментной бумагой, вылить сырно-яичную смесь. Поставть его в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
[показать]
Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
[показать]
На готовый яичный корж выложить по всей поверхности фарш. Завернуть плотный рулет и опять поставить в духовку при 180С на 40 минут.
[показать]
Готовый рулет остудить, нарезать кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!
[показать]
Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Яично-мясной рулет