• Авторизация


Конфитюр из острого перца эспелет.Заготовка на зиму 25-08-2016 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Конфитюр из острого перца эспелет":
Рецепт "Конфитюр из острого перца эспелет":
[показать] Все очень просто. Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно.

[показать] С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки.

[показать] Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки.

[показать] Для этого рецепта используем сахар Мистраль или обычный   свекольный.

[показать] Сахар смешать с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.

[показать] В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену Затем варить на медленном огне в течении 45-50мин.

[показать] Очень вкусно с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазать курицу перед тем, как отправить ее на вертел. 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюр из острого перца эспелет.Заготовка на зиму | tita42 - Дневник tita42 | Лента друзей tita42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»