[480x360]
Ингреденты: кочан пекинской капусты среднего размера, фарш (у меня куриный) - грамм 600, луковица, приправы.
Раложить листья капусты на фольге в виде развернутого кочана.
Положить на листья фарш, перемешанный с мелкопорезанным луком (можно добавить яйцо), сверху - накрыть другими листьями, снова выложить фарш. Так - пока не закончится листья либо фарш, либо и то и другое.Улыбается
Свернуть качан, для крепости обмотать нитками, потом завернуть в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 200 градусов минут на 40-60 - смотрите по своей духовке.
Минут через 40 я вынула из духовки сверток, развернула его и смазала взбитым яйцом, оставшимся от пирога. Снова поставила в духовку на 10 минут.
Легкое диетическое блюдо, вкусное как в горячем, так и в холодном виде (мой муж на бутерброд пластики кладет) - готово! Приятного аппетита!
Подробный рецепт с фотографиями смотрите по ссылке
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43858670498/Hudet-tak-hudet!-Farshirovannaya-kapusta.?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43858670498&bpid=43858670498