[700x525]
Сказочно вкусные,нежные.
Ингредиенты для "Творожные рогалики"
Творог — 200 г
Маргарин — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар песок — 2 ст. л.
Сода (Немножко гашёная уксусом)
Мука — 2,5 стак.
сахарная пудра
Муку высыпать горкой на стол, сверху соду+ размягчeнный маргарин. Маргарин порубить ножом. Потом добавить остальные продукты. Замесить тесто. Раскатать кобаску и разделить на 5-6частей.Каждую часть скатать в шар и раскатать в лепёшку.Лепёшку разрезать на сегменты каждый кусок закручивать от широкого к узкому. На каждый сектор положить начинку( варенье,мармелад,творог), и завернуть рогалик.(можно и без начинки) Противень смазать маргарином, или положить пергаментную бумагу, и бумагу смазать подсолнечным маслом. положить рогалики. В разогретую духовку на 180 -190 градусов, поставить выпекаться, пока не покроются золотистой коркой.Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!