Это цитата сообщения
m_o_l_g_a Оригинальное сообщениеРОждественский Штоллен от Марты Стюар
РОждественский Штоллен от Марты Стюар
Ингредиенты
-
3/4 чашки сушеных смородина
-
3/4 чашки золотой изюм
-
3/4 чашки темного ром
-
1 1/4 стакана нарезанного миндаль
-
1 контейнер (15 унций) цельное молоко, сыр рикотта сыр
-
2 больших яйца
-
1 чайная ложка чистого ваниль экстракт
-
1/2 чайной ложки миндального экстракта
-
3 3/4 чашки муки, плюс больше для рабочей поверхности
-
1 чашка плюс 2 столовые ложки сахара
-
1 столовая ложка пекарского порошка
-
3/4 чайной ложки молотого кардамона
-
3/4 чайной ложки Булава
-
3/4 чайной ложки соли
-
3/4 чашки (1 1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезать на мелкие кусочки, плюс 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
-
1/3 чашки нарезанного кубиками Цукатов Из Лимонной Корки
-
Ванильный Сахар(дополнительно)
-
Взбитые сливки сыр (необязательно)для сервировки
Серия сообщений "Рождественская выпечка":
Часть 1 - Рождественская выпечка - 2
Часть 2 - Schwerer Hefeteig Grundrezept für Stollen
...
Часть 30 - Калачи
Часть 31 - Рождественский штоллен
Часть 32 - РОждественский Штоллен от Марты Стюар
Часть 33 - Пряничный домик