• Авторизация


Паштет из сердца 27-03-2017 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паштет из говяжьего сердца

Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты

говяжье сердце 50%
лук 50%
перец  
сливочное масло  
Растительное масло  

Способ приготовления

  • Кусок говяжьего сердца режем на куски (можно не резать просто будет дольше вариться) и отвариваем до готовности. Лук режем как удобно и обжариваем, солим, перчим, а затем тушим до готовности на растительном масле. Затем куски сердца, сливочное масло и лук перемалываем в комбайне или в мясорубке до состояния паштета. Сердце и лук берется в пропорции примерно 1 к 1, т.е. лука должно быть много. Обычно использую смесь 5 перцев. Сливочное масло не добавляю, но изначально меня учили его добавлять.
  • https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153879.0
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из сердца | zhyrn - Дневник zhyrn | Лента друзей zhyrn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»