Паштет из говяжьего сердца
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
|
|
говяжье сердце |
50% |
|
лук |
50% |
|
перец |
|
|
сливочное масло |
|
|
Растительное масло |
|
Способ приготовления
-
Кусок говяжьего сердца режем на куски (можно не резать просто будет дольше вариться) и отвариваем до готовности. Лук режем как удобно и обжариваем, солим, перчим, а затем тушим до готовности на растительном масле. Затем куски сердца, сливочное масло и лук перемалываем в комбайне или в мясорубке до состояния паштета. Сердце и лук берется в пропорции примерно 1 к 1, т.е. лука должно быть много. Обычно использую смесь 5 перцев. Сливочное масло не добавляю, но изначально меня учили его добавлять.
-
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153879.0
-