[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Грибы нарезать кубиками.
[300x225]На растительном масле слегка обжарить лук.
[300x225]Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
[300x225]Картофель почистить, нарезать кубиками.
[300x225]Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
[300x225]Зелень мелко нарезать.
[300x225]К грибам с картофелем добавить сметану.
Если необходимо, посолить.
[300x225]Следом добавить зелень.
[300x225]Тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Грибы нарезать небольшими кубиками.
[300x225]Картофель нарезать брусочками.
[300x225]На растительном масле обжарить лук.
[300x225]Добавить грибы, жарить 5–6 минут.
[300x225]Добавить картофель, жарить до готовности (около 20–25 минут). Посолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!