• Авторизация


С грибами 03-12-2016 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибное рагу

Для этого рецепта подойдут любые грибы. 
Я использовала белые, подберезовики и шампиньоны.
Если вы будете использовать только шампиньоны, их с луком надо тушить около 5–7 минут.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

  • 500 г грибов
  • 500 г картофеля
  • 200 г сметаны
  • 200 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

[300x225]Лук мелко нарезать.

[300x225]Грибы нарезать кубиками.

[300x225]На растительном масле слегка обжарить лук.

[300x225]Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

[300x225]Картофель почистить, нарезать кубиками.

[300x225]Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

[300x225]Зелень мелко нарезать.

[300x225]К грибам с картофелем добавить сметану.
Если необходимо, посолить.

[300x225]Следом добавить зелень.

[300x225]Тушить 5 минут.

[300x225]

Приятного аппетита!

Картофель, жаренный с грибами

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 600 г грибов
  • 300 г лука
  • растительное масло
  • зелень по вкусу
  • соль
 

Приготовление

 

[300x225]Лук мелко нарезать.

[300x225]Грибы нарезать небольшими кубиками.

[300x225]Картофель нарезать брусочками.

[300x225]На растительном масле обжарить лук.

[300x225]Добавить грибы, жарить 5–6 минут.

[300x225]Добавить картофель, жарить до готовности (около 20–25 минут). Посолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

http://www.say7.info/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник С грибами | zhyrn - Дневник zhyrn | Лента друзей zhyrn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»