• Авторизация


Куриные сердечки 08-10-2016 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://forum.say7.info/topic41932.html

Почему они так называются?! Потому что мой муж их обожает. А еще я очень люблю это блюдо за то, что оно само по себе полноценный ужин или обед и не требует к себе гарнира! 
Очень надеюсь, что Вам понравится!  [показать] 
Рецепт из просторов интернета... 



Ингредиенты : 

Куриные сердечки — 660-700 г 
Лук — 1 шт 
Морковь — 1 шт 
Томатная паста — 3 ч. л. 
Макароны — 250 г 
Соевый соус, специи
 

Приготовление: 

Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым растительным маслом на маленький огонь. 

Пока средечки томятся, чистим морковку и натираем ее на крупной терке, а также мелко режем крупную луковицу. 

Далее отправляем овощи к сердечкам, поливаем соевым соусом, приправляем специями. 

Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на небольшом огне. 

На заключительном этапе выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками, перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало), и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте. 


Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки | zhyrn - Дневник zhyrn | Лента друзей zhyrn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»