Нежная говядина «проще простого»
http://forum.say7.info/topic50507.htm
Рецепт приготовления такого мяска от моей бабушки.
Единственный нюанс - посуда нам нужна с толстыми стенками - чугунок (типа утятницы) или керамическая кастрюлька.
1 кг говядины нарезаем кубиками примерно 3*3 см (можно и крупнее), кидаем в кастрюльку кусок СЛИВОЧНОГО масла грамм так 200 и мясо, солим, перчим по вкусу. Готовим в течении часа, на небольшом огоньке, помешивая. Потом добавляем 1-2 столовых ложки горчицы (не сухой) и тушим ещё минут 30. Можно добавить лаврушку, перец горошком. Вкус потрясающий !!! Мы с любым гарниром такое мясо на праздники готовим.