• Авторизация


Швейцарский 27-08-2015 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

Швейцарский салат

[показать]

 Сытный и пикантный салат из незамысловатых продуктов, пользующийся большой популярностью у мужчин и не только. Прекрасно подходит для ужина, пикника, сытного перекуса. Особенно хорош этот салат с холодным пивком и ломтем хрустящего, свежеиспеченного деревенского хлеба.

Ингредиенты для "Швейцарский салат":

 

 

 

Рецепт "Швейцарский салат":
[показать] Лук чистим, нарезаем перышками. Складываем в маленькую кастрюлю, заливаем водой, уксусом, ставим на огонь. Добавляем 2 ч. л. сахара,1 ч. л соли, даем покипеть минуту и снимаем с огня. Оставляем остыть в маринаде.

 

[показать] Тем временем нарезаем сыр и колбасу крупной соломкой.

 

[показать] Так же нарезаем корнишоны (или маринованные огурцы).

 

[показать] Редис моем, нарезаем тонкими кружочками. Сливаем маринад с остывшего лука.

 

[показать] В салатнике смешиваем колбасу, сыр, редис и корнишоны с маринованным луком. Заливаем маринадом из под корнишонов, перчим, проверяем на соль и, если есть необходимость, сахар. Даем постоять минут 30 и подаем, посыпав зеленушкой.
Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Швейцарский | zhyrn - Дневник zhyrn | Лента друзей zhyrn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»