Очень люблю такие салаты. Это просто гармонично подобранный взрыв вкусов. Салат по-весеннему яркий, очень вкусный с огромным количеством витаминов и микроэлементов так необходимых нам весной.
[показать] |
Лук очистить, нарезать полукольцами, затем сложить в миску и залить уксусом. Оставить мариноваться примерно на 30 минут. Я использовала рисовый уксус, благодаря чему лук приобрел очень интересный вкус. |
[показать] |
Сельдь разделать на филе, удалить все кости и снять кожу. Филе порезать на полоски. В салате можно использовать икру или молок, но из-за них салат будет слегка горчить. |
[показать] |
Яблоко моем, удаляем сердцевину и режем кубиком. Перец режем на произвольные кусочки. Сельдерей брусочками. |
[показать] |
Когда лук промаринуется смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем маслом Олейна и свежемолотым черным перцем, и снова перемешиваем. Даем постоять 10-15 минут и наслаждаемся салатом. |
Серия сообщений "=Ах..!!! Селедочка-2!!!":
Часть 1 - Сельдь маринованная по-корейски
Часть 2 - Сельдь маринованная
...
Часть 14 - Что приготовить из свежей селедки ?
Часть 15 - Паштет из сельди + 79 рецептов рыбных паштетов
Часть 16 - Весенний салат с сельдью