• Авторизация


Аджапсандали. В оригинале - смотреть комменты 07-05-2015 07:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Готовим грузинское блюдо "Аджапсандали". Мастер-класс

[показать]

Кто не любит грузинскую кухню! Готовим овощной соус «Аджапсандали». И как повелось в кулинарии - сколько хозяек, столько и разных борщей, каш и… аджапсандалей. Согласны?!
При классическом рецепте этого соуса овощи пекутся на гриле, а потом уже готовят из них соус.
Но есть и более простой способ приготовления этого блюда.

2-3 средних баклажана, пара луковиц, три помидора, три болгарских перца (для красок осени возьмём перцы разного цвета), перец чили по вкусу, чеснок, пучок кинзы и пучок базилика, я заменила сушеным (забыла купить, но я сушу реган, он же базилик про запас). Специи, соль (у меня адыгейская), перец сладкий красный и черный, хмели-сунели, ну как без него в грузинской кухне… Оливковое масло (можно подсолнечное или кукурузное).

Продолжение здесь: http://subscribe.ru/archive/home.woman.myjuliadaily/201111/15043217.html

Девочки, проживающие в Грузии и за ее пределами! Жду Ваших комментариев, поправок и добавлений! Я по простоте душевной считала, что сюда бы мяска добавить не помешало...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджапсандали. В оригинале - смотреть комменты | zhyrn - Дневник zhyrn | Лента друзей zhyrn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»