• Авторизация


Паста Карбонара с беконом, рецепт поэтапного приготовления с фото 08-06-2014 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить пасту Карбонара с беконом в домашних условиях? В приготовлении этого вкусного итальянского блюда нет ничего сложного. Приготовление пасты Карбонара с беконом и сливками потребует от вас минимум времени и небольшой набор продуктов.

Паста Карбонара — это аппетитное вкусное блюдо, которое непременно понравится любителям итальянской кухни. Бекон делает пасту не только вкусной, но и сытной, сливки дают нежность, а сыр Пармезан и чеснок придают пикантную нотку. Готовится паста просто и довольно быстро, это блюдо замечательно подходит для незатейливого ужина. При желании готовую пасту можно посыпать измельченной зеленью петрушки.

 

 Рецепт на Блоге Домохозяйки

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста Карбонара с беконом, рецепт поэтапного приготовления с фото | lyu547 - Дневник lyu547 | Лента друзей lyu547 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»