Сегодня хочу предложить вам рецепт нежных и вкусных котлет из крабовых палочек. Такие котлеты с хрустящей корочкой всегда идут на ура!
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке.
Крабовые палочки должны быть замороженные, такие легче натереть на терке.
Добавить панировочные сухари и яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать. По желанию в котлеты из крабовых палочек можно добавить чеснок или лук. Я не добавляла.
Если фарш получается суховат, добавьте в него немного молока, т.к. крабовые палочки бывают разные.
[500x375]
Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налить пару столовых ложек подсолнечного масла.
Установить режим выпечка
Запекаем наши котлетки по 20 минут с каждой стороны.
Котлеты из крабовых палочек в мультиварке получились очень нежные и вкусные!
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья