• Авторизация


Тушеные куриные желудки в мультиварке 11-03-2013 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

Тушеные куриные желудки в мультиварке

 

Тушеные куриные желудки в мультиварке

09.11.2012 | Автор:    [показать]

[320x200]

 

Тушеные     куриные      желудки     в мультиварке -  это   очень  полезное, вкусное   и   сытное   блюдо. Куриные желудки низкокалорийные  и  богаты микроэлементами,        такими,     как калий,    фосфор,    цинк.   Также  этот субпродукт            богат           большим количеством    белка     и     фолиевой кислоты.

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 1 кг куриных желудков
  • 1  морковь
  • 1  лук
  • 2 - 3 ст. ложки сметаны (по желанию)
  • пол стакана воды
  • соль и специи по вкусу
Приготовление куриных желудков (пупочков) в мультиварке:

Пупочки хорошо промыть, почистить, срезать жир, как правило, на этом жире всегда много мусора. В мультиварке на "выпечке" обжарить лук, затем всыпать тертую морковь.
Обжарить все вместе еще 7 - 10 минут.

[400x267]

Затем добавить порезанные куриные желудки, специи, пол стакана воды.

При желании, можно добавить еще две - три ложки сметаны.

[400x267]

Перемешать все и включить режим "тушение" на 2 часа.

Хотите, чтобы пупки совсем "таяли" во рту, тушите дольше.

[400x267]

На гарнир к этой подливе можно подать что угодно, например картофельное пюре, макароны или гречневую кашу. Пупки очень любят мои дети, да я и сама их люблю с детства  [показать] .

Приятного аппетита!!!

[500x313]

Куриная печень в соусе в мультиварке

С уважением, Наталья.

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные желудки в мультиварке | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»