• Авторизация


Гуляш в мультиварке 11-03-2013 07:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klimur Оригинальное сообщение

Гуляш в мультиварке

 

Гуляш в мультиварке

01.03.2013 | Автор:    [показать]

[300x199]

 

Гуляш  из свинины  в мультиварке - это тушеное    мясо   свинины    с   подливой. Идеально  подходит  ко  всем гарнирам, особенно    к   картофельному   пюре   и макаронам.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • свинина - 400 - 500 г
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • вода - 2 - 3 стакана
  • соль и специи по вкусу
  • мука - 1 - 2 ст. ложки
  • растительное масло

Как приготовить гуляш в мультиварке:

Мясо порезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко, морковь нарезать соломкой.

Обжарить на растительном масле в режиме "выпечка" мясо, лук и морковь.

Можно все сразу загрузить в чашу мультиварки или сначала обжарить мясо, затем всыпать овощи. Готовлю по разному, всегда вкусно получается.

На обжарку мяса уходит 20 - 30 минут.

[500x333]

[500x333]

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Развести муку (1 - 2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.

[500x333]

Включить режим "тушение" 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа).

[500x333]

Подаем гуляш к картофельному пюре, макаронам или кашам.

Приятного аппетита!!!

[500x333]

Рецепт обновлен новыми фотографиями.

С уважением,  Наталья

Следите за обновлениями на сайте:

 

Другие записи из этой категории:

 
 

 

Понравилась статья? Расскажите друзьям

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш в мультиварке | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»