Для теста: 5 стаканов муки; 250г маргарина; 3 яйца; 2ст. ложки сахара; 1 стакан молока; 1 пакетик дрожжей.
начинка: творог, мармелад, курога, изюм, чернослив и т. д.
Приготовление: [700x525] Замесить тесто: Дрожжи развести в теплом молоке, Муку растереть с размягченным маргарином, яйца растереть с сахаром. Все соединить и хорошо вымесить. дать тесту подойти.
Тесто обмять и разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать в блин и разрезать на 8 треугольничков.На широкий край положить начинку и свернуть рогалики. Каждый рогалик обмакнуть в сахар. Выложить рогалики на смазанный маслом противень. Выпекать рогалики при t 180 - 200 С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!