• Авторизация


капуста острая (мой рецепт) 10-10-2011 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

рассол:  литра воды - 2столовой ложки соли, 1 стакан сахара, 2 столовой ложки уксуса (70%), 0,5 стакана масло подсолнечного, лавровый лист, душистый перец горошком - вскипятить,залить капусту.

Капусту нарезать кусками, укладывать в банку слоями: 

1 капуста

2 морковь на терке, можно и порезать

3 укроп можно сужой

4 чеснок ч\з чеснодавку

5 перец черный молоты 

( можно положить свеклу, на терке или порезать), укладываем все на глаз, заливаем рассолом. Употребляем через пару дней, храним в холодильнике. Приятного аппетита! [480x640]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капуста острая (мой рецепт) | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»