• Авторизация


Корейка с грушей, яблоками и пряными травами 09-10-2011 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

[300x300]


Ингредиенты 

Рецепт "Корейка с грушей, яблоками и пряными травами"
[показать] Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами.

[показать] Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса.

[показать] Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. Положить в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.

[показать] Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут.

[показать] Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками. В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейка с грушей, яблоками и пряными травами | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»