• Авторизация


Пирог "Хрюшечка" с начинкой 08-10-2011 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пирог "Хрюшечка" с начинкой

[300x300]

Ингредиенты для "Пирог "Хрюшечка" с начинкой"
Рецепт "Пирог "Хрюшечка" с начинкой"
[показать] 3 стакана муки смешиваем с дрожжами, добавляем размягченное масло, яйца, сахар и молоко. Начинаем замешивать тесто, если муки мало, то по чуть-чуть подсыпаем и месим, пока тесто не будет отставать от рук.

[показать] Поставим тесто в теплое место подходить, до увеличения объема в 2 раза.

[показать] Готовое тесто раскатаем толщиной 1 см и вырежем по шаблону из теста 2 фигуры.

[показать] Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем 1 фигуру из теста. Положим наши сливы (можно использовать любимое варенье, но оно должно быть густым, иначе в духовке вытечет, можно смазать шоколадной пастой).
Оставим тесто на 20 минут, чтобы подошло.

[показать] Накроем тесто с со сливами вторым пластом и защипаем края.
Из остатков тесто слепим поросенку пятачок, ножки, хвостик, ушко и бантик.
Для глаза - орешек фундук.
Смажем поросенка взбитым яйцом и в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.

www.povarenok.ru/recipes/show/49779/
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Хрюшечка" с начинкой | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»