• Авторизация


Вертута мясная 08-10-2011 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Вертута мясная

 

нам понадобится:
свинина;
пучек петрушки;
твердый сыр;
майонез;
чеснок;
соль, перец, растительное масло для обжаривания, деревяные палочки для шашлыков.
[показать]
Мясо нарезать и отбить как можно тоньше.
[показать]
Делаем начинку: нарезать мелко петрушку, сыр натереть на терку, пропустить через чесночницу чеснок, добавить немного майонеза . Все смешать.
[показать]
Стол слегка смазать растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше в конечном итоге у вас получится колбаска.
[показать]
Посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, скраю выложить начинку и свернуть плотно рулетом
[показать]
[показать]
свернуть полученный рулет колечком и закрепить с помощью деревяных палочек.
[показать]
обжарить на растительном масле также, как вы жарите отбивные. Благодаря палочкам колбаска не разворачивается и ее удобно переворачивать на другую сторону.
[показать]
Снимаем со сковородки и в горячем виде достаем палочки. Все, колбаска готова, приятного аппетита! [показать]
forum.say7.info/topic27825.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вертута мясная | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»