• Авторизация


Рыба в картофельной корочке 08-10-2011 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Рыба в картофельной корочке

 

[500x375]

К рыбе в картофельной корочке можно не готовить гарнир, так как она вполне самодостаточная. Как дополнение к ней можно сделать легкий салатик, например, стандартный – из помидоров и огурцов.

Ингредиенты:

  • 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.);
  • 2 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 2 ст. л. муки + мука для обвалки;
  • подсолнечное масло;
  • соль.

[300x225]

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

[300x225]

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

[300x225]

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

[300x225]

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

[300x225]

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

[300x225]

www.kastrulki.ru/vtorye-blyuda/ryba-v-kartofelnojj-korochke/#more-1770
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в картофельной корочке | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»