• Авторизация


Мясные тефтели с овощами “Ленивчики” 08-10-2011 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Мясные тефтели с овощами “Ленивчики”

 

Автор: Наталья

[показать]

 

Ингредиенты:

  1. Фарш мясной или куриный 700 гр.
  2. Капуста белокочанная  100 гр.
  3. Рис  отварной 1/2 ст.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Морковь 1/2 шт.
  6. Перец  сладкий болгарский 1/2 шт.
  7. Кукуруза консервированная 3 ст.л.
  8. Соль
  9. Мука 3 ст.л.
  10. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

  1. Лук репчатый очистите и мелко нарежьте или прокрутите через мясорубку.
  2. Смешайте лук и фарш, добавьте перец черный молотый и соль
  3. Перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
  4. Капусту опустите в кипящую воду, поварите 7-10 минут и мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Можно сначала мелко нарезать, а потом отварить.
  5. Все овощи и кукурузу добавьте в фарш, выложите рис, аккуратно и тщательно перемешайте.
  6. Из полученного фарша сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и выложите на противень.
  7. Туда же налейте воды, чтобы она покрывала тефтельки на 1/3.
  8. Противень накройте фольгой.
  9. Поставьте тушиться в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут.

zefira.net/myasnye-tefteli-s-ovoshhami-lenivchiki/#more-2902

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные тефтели с овощами “Ленивчики” | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»