[400x299]
300 г отварного филе курицы
2 вареные картофелины
6 сваренных вкрутую яиц
100 г зеленого лука
1 маринованный огурец
соль, перец
майонез Рецепт приготовления салата Ромашка
Разберите вареное филе на волокна. Мелко нарежьте картофель и огурец на кубики. Измельчите зеленый лук. Перемешайте овощи, посолите и заправьте майонезом. Яйца очистите от кожуры. Разрежьте их напополам. Из 8 половинок белков сформируйте ромашку. Оставьте 2 желтка и 2 белка для украшения салата, остальные добавьте в основную массу. 8 половинок наполните салатом. Оставшийся салат выложить в виде серединки. Оформите лепестки из яиц. Украсьте по желанию.eatbest.ru/