..
НАЧИНКА
ТЕСТО (пельменное)
1. Мука – 1.5 -2 кг
2. Яйца – 4 шт,
3. Майонез – 2 ст.ложки
4. Вода теплая с солью.
ПРОГОТОВЛЕНИЕ
1. Мелко, как для мантов (не ленись), нарезать мясо, лук, чеснок. Лучше это дело доверить нам - мужчинам. А женщина в это время делает пельменное тесто (у нее это лучше получается). Даем отдохнуть 30 мин.
2. Шинкуется капуста и болгарский перец.
3. И соединяются плоды усилий. Т.е. делаем начинку (пока без масла). Тщательно перемешиваем.
4. Берем кусок теста с женский кулак. Раскатываем его (не сильно тонко), концы надо раскатать потоньше.
[показать]
5. Выкладываем фарш примерно столько же, сколько было теста и кладем 10 гр.масла слив.
[показать]
6. Защипываем и ……. в пароварку на 30-40 мин.
[показать]
7. Во время еды во внутрь можете заливать, если хотите любимый соус.
[показать]
Наталья Суслова (Омелюк) vkusno.mirtesen.ru/blog/43765455661