• Авторизация


Почти ПЯН-СЕ 08-10-2011 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Почти ПЯН-СЕ

 

[показать]

..

            НАЧИНКА               

  •  
    1. Капуста – примерно 1 кг.
    2. Мясо (лучше свинина) – 1 кг
    3. Лук – 2-3 головки (средние)
    4. Чеснок – 1-2 головки (по вкусу)
    5. Болгарский перец  - 1 шт (по желанию)
    6. Соль, черный перец (я предпочитаю  много) – по вкусу
    7. Специи – приправы для мяса (по вкусу)
    8. Масло сливочное – 80гр. (для увеличения сочности)   

 ТЕСТО  (пельменное)

1.    Мука – 1.5 -2 кг

2.    Яйца – 4 шт,

3.    Майонез – 2 ст.ложки

4.    Вода теплая с солью.

 

ПРОГОТОВЛЕНИЕ

 1.    Мелко, как для мантов (не ленись), нарезать мясо, лук, чеснок. Лучше это дело доверить нам - мужчинам. А женщина в это время делает пельменное тесто (у нее это лучше получается).  Даем отдохнуть 30 мин.

2.    Шинкуется капуста и болгарский перец.

3.    И соединяются плоды усилий.  Т.е. делаем начинку (пока без масла). Тщательно перемешиваем.

4.    Берем кусок теста с женский кулак. Раскатываем его (не сильно тонко), концы надо раскатать потоньше. [показать]

5.    Выкладываем фарш  примерно столько же, сколько было теста и кладем 10 гр.масла слив. [показать]

6.    Защипываем и ……. в пароварку на 30-40 мин. [показать]

7. Во время еды во внутрь можете заливать, если хотите любимый соус. [показать]

Наталья Суслова (Омелюк)        vkusno.mirtesen.ru/blog/43765455661            

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почти ПЯН-СЕ | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»