Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеКарнавальные розы
[450x600]
[450x300]
Розы карнавал сделал положение для Faworki (дрова). Розы являются более эффективными, чем faworków. Вовсе не трудно готовить, давай мы должны дать им немного больше времени, чем faworkom. Розы готовы от трех до пяти дисков, которые склеиваются и жареной как Faworki, в глубокой переработки нефти. После жарки каждый Роуз посыпать сахарной пудрой и украсить с вишневым джемом или вареньем.
Состав:
- 2 стакана муки (или 300 г)
- 4 яичных желтка
- столовую ложку спирта (можно также 6% уксуса, но я всегда дают духе)
- ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки соли
- kopiatych около 5 столовых ложки густой сметаны
- масло или сало для жарки
- сахарной пудры для посыпки (или сахарной пудрой смешанной с ванильным сахаром)
- Любое варенье или вишни с вареньем
Приготовление:
- Подготовка 3 - 5 очков (очки или круглой формы) различных размеров. (Мои розы сделал с четырьмя кольцами. Наибольшего круга я вырезал стекло, и наименьшее из стекла).
- Смешать муку с сахаром и солью. Добавить яичные желтки, сливки и алкоголя. Замесить тесто в однородную массу. В свою очередь перевод в тесто сверху и деревянные zbijać ролик о 10 - 15 минут. (Пожалуйста, нажмите кнопку rozpłaszczając тесто ролика, а затем распада снова и снова zbijać ролика). С тесто равномерно развивающийся, гибкий, и, когда жареный, свежий и с большим количеством пузырьков.
- Раскатать тесто тонко на поверхности части украсить слегка посыпанной мукой. Важно, чтобы тесто и посыпать сверху, наименьшее количество муки.
- Обрезать тесто в очках (очки) диски разных размеров. Кольца сократить в нескольких местах, чтобы форма лепестков (довольно глубоко, но не совсем до мера). Положите 3 - 5 дисков сложены из большего к меньшему, чтобы пазы не перекрываются. Очень Плотно прижмите палец в середине, чтобы zlepiły дисков.
[450x300]
[450x300]
- Розы обжарить в горячем масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (розы положить в нагретый жир маленький диск на дне). Удалить с шумовкой и стока на бумажное полотенце от жира. Когда остынет посыпать грубой сахара. В центре каждого положить немного розового или вишневого джема.
Примечание: 1 чашка = 250 мл
Приятного аппетита
[показать].
[450x600]
www.domowe-wypieki.pl/paczki-i-faworki/271-roze-karnawalowe