• Авторизация


Капуста и свекла по-корейски 07-10-2011 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Капуста и свекла по-корейски

 

  [395x480]

Состав:
-Капуста - 1 кочан
-Свекла - 2 шт
-Морковь - 2 шт
-Чеснок - 3-4 зубчика 

Для рассола:
-Вода - 0,5 литра
-Крупная соль - 1 ст.ложка
-Сахар - 0,5 стакана
-Яблочный уксус - 0,25 стакана
-Растительное масло - 0,25 стакана

Способ приготовления:
1.Капусту нарубить средними квадратами. Натереть на крупной терке свеклу и морковь в отдельные емкости.
Чеснок очистить и порубить на кусочки.

2.Для маринада:
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и растительное масло. Нагревать пока не растворятся сахар и соль. Довести до кипения. Снять огня и добавить яблочный уксус.

3.Овощи уложить в емкость слоями: капуста,чеснок, морковь,свекла. Залить горячим рассолом. Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня, потом поставить на холод.

[373x480]
Приятного аппетита!
[365x480]
Пошаговые фото рецепта на сайте Власть Вкуса

selenav.livejournal.com/17020.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста и свекла по-корейски | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»