|
1
Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед тем положите его в морозильную камеру минут на 20). |
[показать] |
|
2
Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанный чеснок. |
[показать] |
|
3
Получившуюся массу разделяем на три части.В первую - добавляем майонез,перемешиваем. |
[показать] |
|
4
Во вторую часть добавляем мелко нарезанную зелень,а также щавель и шпинат.Заправляем все это сметаной. |
[показать] |
|
5
В третью часть добавляем мелко-мелко нашинкованный репчатый лук и красный молотый перец.Заправляем все это томатным соусом. |
[показать] |
|
6
... |
[показать] |
|
7
Берем хлебцы и делим их на три равные части. |
[показать] |
|
8
Из сырной массы формируем шарики и укладываем их на хлебцы. |
[показать] |
|
9
А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки. |
[показать] |
|
10
Морковные цветочки - с зеленой массой. |
[показать] |
|
11
А вот и огуречные цветики! |
[показать] |
|
12
Вот и готов наш букет! |
[показать] |
|
13
Приятного аппетита! |
[показать] |