• Авторизация


Салат «Невеста» 07-10-2011 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Салат «Невеста»


 

Автор рецепта
Stelmi  на www.delishis.ru/recipes/salad/salad_3751.html
 
Отварная свекла – 1 шт. (крупная), яйца сваренные вкрутую – 4 шт., сыр твердый – 100 г, майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкий, свежий, сочный салатик, который будет весьма кстати на праздничном столе, изобилующем тяжелыми мясными салатами. Все продукты необходимо сразу натирать в салатник, не приминая, тогда салат получится особенно нежным и воздушным, оправдывая свое название. Можно готовить салат на плоском блюде, но более эффектно он будет выглядеть в прозрачной салатнице. Свеклу потереть на терке, сделать сеточку из майонеза. Вторым слоем уложить раскрошенные желтки. Затем - слой тертого сыра. Смазать сеточкой из майонеза. Последним слоем идут тертые белки. Т.к. салат слоеный, ему необходимо дать пропитаться, вкуснее всего он на следующий день.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Невеста» | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»