• Авторизация


Буженина без духовки 07-10-2011 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Буженина без духовки

 

Свиная шея
Чеснок
Морковь 
Соль
Перец
Лавровый лист
Растительное масло для жарки
по желанию добавить приправы по вкусу

Способ приготовления

1

Проткнуть кусок свиной шеи ножом в нескольких местах. Зубчики чеснока разрезать пополам и обвалять в смеси соли и перца, вставить в эти отверстия. Морковку также обвалять в смеси соли и перца, и вставить в другие надрезы. Я еще добавила к морковке веточки тимьяна.

[показать]
2

Снаружи мясо не солить и не перчить.

[показать]
3

Обжарить кусок целиком на сковородке на растительном масле со всех сторон до корочки.

[показать]
4

Обжаренный кусок переместить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить соль, перец, лавровый лист. Отварить до готовности - часа 1,5-2 в зависимости от размера куска мяса. В результате получается изумительно вкусная сочная и нежная буженина и отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например, щей.

[показать]

Автор Розмарин на www.edimdoma.ru/recipes/17843

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина без духовки | Mik-Olga - Дневник Mik-Olga | Лента друзей Mik-Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»