[показать] |
1. Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев. |
[показать] |
|
[показать] |
2.Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь) в виде сердечка. |
[показать] |
|
[показать] |
3.Смазываем края желтком. |
[показать] |
|
[показать] |
4.Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр. |
[показать] |
|
[показать] |
5. Пока листья горячие, убираем серединку. |
[показать] |
|
[показать] |
6.Теперь готовим начинку. Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев. |
[показать] |
|
[показать] |
7. Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам. |
[показать] |
|
[показать] |
8. Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам. Солим и перчим по вкусу. |
[показать] |
|
[показать] |
9. Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа. |
[показать] |
|
[показать] |
10.Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. |
[показать] |
|
[показать] |
11. Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. |
[показать] |
|
[показать] |
12. Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют! |
[показать] |
|
[показать] |
13.Приятного аппетита!!!!!!!! |
[показать] |
|
|